快捷搜索:

还记得《喜欢上海的理由》吗?力波老酒厂正改

“上海是我长大年夜成人的所在,带着我所有的情怀。第一次干杯,头一回恋爱,在永世的纯正年代……”二十世纪八九十年代,力波啤酒广告歌《爱好上海的来由》被许多上海市夷易近传唱。

光阴走到2020年,人们溘然发明“我在上海,力波也在”。5月7日,彭湃新闻(www.thepaper.cn)记者从闵行区获悉,位于梅陇的力波老酒厂转型项目“上海·力波项目”又有新进展,项目款待中间已经开放,独栋办公及创意财产园已有五栋靠近完成布局封顶,正在进行对外贩卖前咨询及招租咨询。

据闵行区走漏,拥有标志性大年夜烟囱、麦芽仓、旧厂房的西地块,2020年8月也将完成转型改造,这块“老地方”将抖擞“新味道”,让大年夜家又多一个“爱好上海的来由”。

往日的力波老酒厂厂房及烟囱。本文图片均由 闵行区 供给

上海·力波项目分东、西两个地块开拓,整体项目业态集独栋花园办公、5A甲级写字楼、MINIMALL、BLOCK街区、租赁式室庐、力波公园、文化创意财产园区等业态。

改造后的力波老酒厂文创财产园效果图

作为力波老酒厂的标志,大年夜烟囱、麦芽仓、旧厂房将按照“原汁原味”修旧如旧;上海·力波项目西地块,将成为修建面积约2万方的文化创意财产园,估计将在2020年8月份竣工,2021年4月开业。

相关认真人走漏,大年夜烟囱是力波的地标,将成为老梅陇地区的标志性修建保留下来,让这一带梅陇人记着梅陇的经济成长历史。麦芽仓将被打造成为集艺术人文空间、展览、沙龙为一体的时尚领地,旧厂房则会改造为办公空间,相符文科创小微企业需求,给梅陇、甚至于闵行注入更多的城市生气愿望。力波项目东地块为种种入驻企业供给优质配套办事,创造舒适的办公情况。

力波老酒厂文创财产园方位图

(本文来自彭湃新闻,更多原创资讯请下载“彭湃新闻”APP)

您可能还会对下面的文章感兴趣: