快捷搜索:

夜幕聊城:那些防灾减灾措施,绝对不是可有可

今晚,看了《问政山东》对地震亡命所、避雷针等追问,小呗鸽想说点什么。

小呗鸽感觉,我们都不盼望劫难光降。可是,劫难老是有概率的,哪怕再小,也是必要高度警备的。警备一旦松懈,后果不堪设想。

意外,便是呈现在我们疏松的时候。一次次意外,已经奉告我们许许多多的教训。只是,我们无意偶尔会有些松懈。然则,发明问题,就要及时办理问题,并且斟酌好完善的预防保障体系,确保每个环节都有严格的监督。

信托大年夜家必然对2月18日长清4.1级地震很有印象。那时,病毒和地震的段子,也是异常具有代表性的。着实,现实中便是这样,隐患无处不在,必要我们权和利弊,找到更为妥善的处置惩罚要领。

小呗鸽,照样想聊聊水,本日,这雨下得很及时。夏天,也更为靠近了。比拟于地震可能对照少,聊城雷电照样对照多的。避雷意识,大年夜家大概真的不敷强。细节都是必要注重的,每每呈现马虎的地方都是细微之处。

日常之中,隐患也是无处不在,加油站,不能接打手机,要在熄火状态下加油等。安然临盆中的轨制,或许每一条都是用鲜血写成的,我们必要严格遵守。

别的,6月1日起,电动自行车,必要在挂牌后,才能上路行驶。着实,电动自行车,常常发生一些不规范的小操作,如逆行、不戴头盔等。殊不知,蹊径上安然意外实在很多,切切不要妄想一时省事,就冒险考试测验,这样的操作,可能价值对照惨重。

我们必要做好自己,并及时发明周边的隐患,并帮忙扫除。

为美好的翌日加油!你关心什么隐患?

猜你爱好

别忘怀,环保意识,真的不光是在世界地球日!

夜幕聊城:消防重在防,不要当压逝世骆驼的着末一根稻草!

夜幕聊城:贪玩的孩子们,你必要家长守护!

您可能还会对下面的文章感兴趣: